Ну и последний, но не самый худший - знаменитые американские Донатсы!))

Американские пончики «Донатс»

Фото к рецепту Американские пончики «Донатс»
  1. Ингредиенты 4 порции
    Молоко 300 миллилитров
    Сахар ½ стакана
    Дрожжи сухие 2.3 чайные ложки
    Яйцо куриное 2 штуки
    Масло сливочное 170 грамм
    Мука пшеничная 3 стакана
    Соль ½ чайные ложки
    Сироп кукурузный ½ столовые ложки
    Шоколад горький 60 грамм
    Пудра сахарная ½ стакана
    Масло растительное 1 столовая ложка
    Кондитерская посыпка по вкусу

Инструкция 60 минут

1.Рецепт Американские пончики «Донатс», фото к инструкции 1В глубокую миску влейте 285 мл молока, всыпьте дрожжи и сахар, тщательно перемешайте ингредиенты, до растворения сахара. Отдельно в глубокую миску вбейте яйца, добавьте 150 грамм сливочного масла, взбейте ингредиенты миксером до кремообразной массы. накройте миску с тестом полотенцем и уберите в тёплое место на 1-1,5 часа.

2.Рецепт Американские пончики «Донатс», фото к инструкции 2Кремообразную массу переложите в молочную, тщательно перемешайте все ингредиенты, добавьте муку и замесите тесто.

3.Рецепт Американские пончики «Донатс», фото к инструкции 3Накройте миску с тестом полотенцем и уберите в тёплое место на 1-1,5 часа.

4.Рецепт Американские пончики «Донатс», фото к инструкции 4Кухонный стол присыпьте мукой. Раскатайте тесто толщиной 1,5 см, на подготовленном столе. Вырежьте пончики стаканом, а внутреннюю часть рюмкой. Духовку разогрейте до 200 градусов, противень смажьте растительным маслом с помощью кисточки для противня, выпекайте пончики 15-20 минут.

5.Рецепт Американские пончики «Донатс», фото к инструкции 5Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане. Вам понадобится миска, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой, так чтобы миска не касалась воды. Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в миску, добавьте 20 грамм сливочного масла, столовую ложку молока и сахарную пудру, растопите на медленном огне, постоянно помешивая. Готовые пончики обмакните в шоколадной глазури и присыпьте кондитерским украшением.

Информация взята с сайта http://cooknote.ru/recipe.php?id=311

Поделиться: